Schöner Schaumkopf. Gedämpftes Aroma mit Orangenmarmelade, Erdbeere, Melone. Im Geschmack vermischen sich OJ und Grapefruit mit deutlicher Bitterkeit. Dezente Kohlensäure tanzt auf der
Ein klassisches Westküsten-IPA. Simcoe-, Amarillo- und Citra-Hopfen sind das Aushängeschild, während Munich- und Crystal-Malz die Grundlage bilden. Viel Mandarine, Steinobst, Kiefer, Blumen
Die Farbe ist goldorange, irgendwie trüb oder trübe, mit einem Finger von weißer, seifiger Spitze. Schöne Schnürung, da der Kopf zurückweicht. Hopfiges
Aroma: „Großes Aroma im Vergleich zu neueren. Gerade Frühlingszwiebeln mit einer Seite Knoblauch und frischem Grasschnitt. Zitrone und Pfefferkörner. Super Harzbombe. Einige kernige Noten und
Ein vollmundiges, dekadent weiches Kaffeebier in Zusammenarbeit mit der lokalen Rösterei Darkwoods . 7 verschiedene Malze verbinden sich mit 3 verschiedenen Kaffees,
Lebendige und scharfe herbstliche Fruchtaromen von Brombeere, Holunder und Wacholder reiten zu einem säuerlichen Crescendo, das die Lippen kräuselt. Diese
Die knackige Klarheit eines Mountain IPA trifft auf die saftige Weichheit eines Hazy-Stils der Ostküste. Dieses doppelt trockengehopfte doppelte IPA ist