Ein hopfenblondes Vierfach, das seit 1 Jahr in französischen Bordeaux-Eichenfässern gereift ist, in denen Schweizer Wein gereift ist. Komplexer Wein mit
Duchesse Cherry ist eine Mischung aus der 1- und 2-jährigen Duchesse de Bourgogne mit lokalen Sauerkirschen, die dem reifenden Bier zugesetzt werden. Das Malzgetränk
Das in 2010 eingeführte Straffe Hendrik Quadrupel lässt sich als ein reichhaltiges Bier von intensiver dunklen Farbe und vollmundigem Geschmack beschreiben. Das
Bruxellensis wird mehrere Monate lang mit einer Wildhefe vom Brüsseler Brettanomyces-Typ behandelt. Bernstein mit kupferfarbenen Reflexen, sein fruchtiger Anfall (Ananas, rote
Unsere erste Interpretation dieses beliebtesten modernen Bierstils. Mit einer sauberen Malznote hat dieses Bier eine blasse Farbe mit klassisch knusprigem Rückgrat,
Extra blasses Malz und Hafer verleihen diesem Bier einen tiefgelben Farbton und ein undurchsichtiges Aussehen. Eine kleine Menge Bitterkeit in Kombination
Dieses echte Original ist berühmt für seine satte Bernsteinfarbe und seinen mittelkräftigen Geschmack mit geröstetem Karamellmalz für eine subtile Süße
Als unsere Brauer mit Variationen eines traditionellen belgischen Bauernbiers experimentierten, kam die perfekte Kombination von Elementen im Fermenter Nummer sieben