Das Trappistenbier ist ein durch oder unter Aufsicht von Trappistenmönchen gebrautes Bier. Das Bier muss in einem Trappistenkloster oder in dessen unmittelbarer Umgebung hergestellt werden.
Eine Zusammenarbeit zwischen Cantina Giardino & Cantillon. Eine Mischung aus dem Trester der Aglianico-Trauben und 3-jährigem Lambic (300gr/l). Vor dem Verschnitt mit
Erfrischend als Aperitif. Geschmacks- und aromareich wie ein Bier vom Himmel. Das ist Deus. Eine grandiose Symbiose zwischen Bierbrauen und Sektherstellung. Ideal, um Ihre
Das Aroma ist säuerlich-fruchtig, Pfirsich, holzig, funky, blumig, bodenständig. Geschmack ist säuerlich-fruchtig, brettig, holzig, Pfirsich, sehr stilgerecht, etwas Kräuselung, mittlerer
Das Aroma ist säuerlich-fruchtig, Pfirsich, holzig, funky, blumig, bodenständig. Geschmack ist säuerlich-fruchtig, brettig, holzig, Pfirsich, sehr stilgerecht, etwas Kräuselung, mittlerer
Oud Bruin ist ein alter belgischer Bierstil, der untrennbar mit Ost- und Westflandern verbunden ist. Ostflandern für seine weichere Edelstahlvariante und
Mischung aus Rhabarber mit ein- und zweijährigem Lambic Ein Tank Rhabarber -Lambic wird vor der Abfüllung in einen kürzlich entleerten Himbeer-Lambic-Tank umgefüllt.
Dieser Trappisten, auch Flämischer Burgunder genannt, hat eine dunkle Bernsteinfarbe und einen stabilen, stark wandklebenden, weißen Schaumkopf. Westvleteren 12 ist