Handgefertigt in der winzigen All Saints Brewery in einem Zeitsprung in Stamford unter Verwendung der alten manuell betriebenen Brauanlage . Aus feinster biologisch angebauter
Ein kupferfarbener, vollmundiger Bio-Bitterstoff aus biologisch angebautem Gerstenmalz und Bio-Hopfen, der den unverwechselbaren, voll gehopften Charakter verleiht. Dieser Best Bitter hat
Ein dunkler, süßer, vollmundiger Pflaumenträger. Hintergrundnoten von Zwetschgen und schwarzen Johannisbeeren folgen die Fruchtigkeit der Pflaume in Geschmack und Aroma.
Dieses Premium-Bier wird mit Suffolk-Malz gebraut, um ein vollmundiges goldenes Ale mit einem Hauch von Zitrusfrüchten herzustellen. First Gold Hopfen verleihen
Kaleidoscope kombiniert drei verschiedene Hopfen, um ein sich saisonal entwickelndes Geschmacksprofil zu erstellen. Während sich der Hopfen ändern kann, bleibt unsere
Im Rahmen unserer Feierlichkeiten zum 15. Geburtstag haben wir Myddle mit der preisgekrönten Salopian-Brauerei gegründet. Noten von süßer Orange und heller
Handgefertigt in der winzigen All Saints Brewery in einem Zeitsprung in Stamford unter Verwendung der alten manuell betriebenen Brauanlage . Aus feinster biologisch angebauter
Das begehrteste Bier von St. Austell ist als 500-ml-Flaschenbier erhältlich. Sein perfekt ausgewogener Geschmack bewahrt einen Großteil der Fassversionen mit seinem
Diese kupferbronzefarbene, flaschenkonditionierte Schönheit wurde 1998 zum 100. Geburtstag von Shepherd Neame zum ersten Mal gebraut und ist ein intensives,
Das Wychwood Hobgoblin IPA verbindet quasi zwei Bierstile miteinander – einerseits das klassische, malzig-süße Ale und andererseits das fruchtige und hopfenbetonte India