Das Trappistenbier ist ein durch oder unter Aufsicht von Trappistenmönchen gebrautes Bier. Das Bier muss in einem Trappistenkloster oder in dessen unmittelbarer Umgebung hergestellt werden.
Eine Zusammenarbeit zwischen Cantina Giardino & Cantillon. Eine Mischung aus dem Trester der Aglianico-Trauben und 3-jährigem Lambic (300gr/l). Vor dem Verschnitt mit
Erfrischend als Aperitif. Geschmacks- und aromareich wie ein Bier vom Himmel. Das ist Deus. Eine grandiose Symbiose zwischen Bierbrauen und Sektherstellung. Ideal, um Ihre
Das Aroma ist säuerlich-fruchtig, Pfirsich, holzig, funky, blumig, bodenständig. Geschmack ist säuerlich-fruchtig, brettig, holzig, Pfirsich, sehr stilgerecht, etwas Kräuselung, mittlerer
Das Aroma ist säuerlich-fruchtig, Pfirsich, holzig, funky, blumig, bodenständig. Geschmack ist säuerlich-fruchtig, brettig, holzig, Pfirsich, sehr stilgerecht, etwas Kräuselung, mittlerer
Oud Bruin ist ein alter belgischer Bierstil, der untrennbar mit Ost- und Westflandern verbunden ist. Ostflandern für seine weichere Edelstahlvariante und
Mischung aus Rhabarber mit ein- und zweijährigem Lambic Ein Tank Rhabarber -Lambic wird vor der Abfüllung in einen kürzlich entleerten Himbeer-Lambic-Tank umgefüllt.
Dieser Trappisten, auch Flämischer Burgunder genannt, hat eine dunkle Bernsteinfarbe und einen stabilen, stark wandklebenden, weißen Schaumkopf. Westvleteren 12 ist
Traditionelle Duchesse de Bourgogne mit belgischen Kirschen und Schokoladenessenz, die während des Reifungsprozesses in Eichenfässern (Foeders) hinzugefügt werden. Für die Herstellung